就业信息

当前位置:首页>就业信息

蒙古语言文学系早读制度

作者:超级管理员发布时间:2013-05-26浏览次数:1192

          为提高我系各班早读,达到公平公正,使于考勤,特制定制度如下:

一、   早读检查人员要求:学生会检查早读人员,必须做到公平公正,不得有包庇现象,严格考勤。
二、   早读要求:   
1. 早读时间为:周一至周五6:30—7:30
2. 考勤时间为:6:30—6:45
3. 6:45后到的一律按迟到计算
4. 6:55后到的一律按旷早读来计算
5. 迟到或早退累计达到三次,按一次早读来计算。不来者一律按一节旷课计算。
6. 请假的学生,每天8:00之前必须将正式假条送到学习部。
三、   学习部、纪检部、社团部、文艺部、生活部、女工部等部门每天早上进行检查。
四、       当天早晨的考勤交给当天的值班人员,值班人员将考勤写到黑板上。到星期五早晨时把所有的考勤交给学习部。
                                          
 
                                          蒙古语言文学系
                                            2013/5/26
青ICP备05000185 版权所有:青海民族大学 青海省西宁市城东区八一中路3号 810007 技术支持:兰州中时信息技术有限公司